Вопрос
Как заменить сухое молоко обезжиренным в рецепте маффинов?
В моём рецепте маффинов указано 1 1/3 стакана обезжиренного сухого молока. Кроме 4 яиц, других жидкостей не требуется. Сколько обезжиренного молока нужно добавить вместо сухого?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25328/how-do-i-substitute-skim-milk-for-dry-milk-in-a-muffin-recipe
1
Я вынужден с уважением не согласиться с вышеприведённым постом. Из 2 стаканов воды и 1 стакана сухого молока получается 2 стакана молока... это не увеличивает объём. Однако вы можете заменить сухое молоко на кипячёное. Сухое молоко обычно используется, когда ферменты обычного молока вступают в реакцию с ингредиентами и ухудшают качество продукта, особенно при выпечке хлеба. При кипячении молока ферменты разрушаются.