Вопрос

Как заменить сухое молоко обезжиренным в рецепте маффинов?

В моём рецепте маффинов указано 1 1/3 стакана обезжиренного сухого молока. Кроме 4 яиц, других жидкостей не требуется. Сколько обезжиренного молока нужно добавить вместо сухого?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25328/how-do-i-substitute-skim-milk-for-dry-milk-in-a-muffin-recipe

3 Комментария

  1. Я вынужден с уважением не согласиться с вышеприведённым постом. Из 2 стаканов воды и 1 стакана сухого молока получается 2 стакана молока... это не увеличивает объём. Однако вы можете заменить сухое молоко на кипячёное. Сухое молоко обычно используется, когда ферменты обычного молока вступают в реакцию с ингредиентами и ухудшают качество продукта, особенно при выпечке хлеба. При кипячении молока ферменты разрушаются.


  1. Если вы этого не сделаете, ничего не получится.



    Вы хотите заменить сухое молоко жидким.



    Чего вы не понимаете, так это того, что сухое молоко в таком рецепте выступает в качестве наполнителя, то есть сухое молоко уже заменяет часть муки.



    Если у вас нет сухого молока, вам следует поискать другой рецепт, в котором оно не используется, если вы хотите получить достоверный результат.


  1. Хотя в целом вы можете заменить свежее жидкое молоко смесью сухого молока и воды в любом соотношении, как и было задано в исходном вопросе, в рецепте не было дополнительной жидкости, которую нужно было бы убрать. Сухое молоко используется непосредственно как ингредиент. Замена свежего молока, безусловно, восполнит недостаток сухих веществ и сахара в молоке, но при этом добавится большое количество воды, что сделает исходный рецепт непригодным для использования.
Вы уже ответили на этот вопрос