Вопрос

Нужно ли смазывать жиронепроницаемую бумагу?

Это, наверное, очень глупый вопрос, но я собираюсь испечь печенье в американском стиле и хотела бы знать, нужно ли сначала смазывать жиронепроницаемую бумагу или предполагалось, что «жир» будет выделяться из выпекаемого продукта?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25353/do-i-need-to-grease-grease-proof-paper

2 Комментария

  1. Нет. Если вы это сделаете, то печенье снизу подгорит и будет неравномерно распределяться.


  1. Бумагу смазывать не нужно. Однако, если вам так хочется, можете смазать её, но учтите, что нижняя часть печенья может пропечься быстрее из-за дополнительного жира, который проводит тепло.



    В большинстве видов печенья уже содержится много жира, который не даёт ему слипаться.


Вы уже ответили на этот вопрос