Вопрос

Нужно ли добавлять сливочное масло в «масляный жёлтый торт»?

Мой парень отвлёкся на что-то в магазине и взял смесь для торта «Жёлтое масло» вместо «Золотисто-жёлтой». Нужно ли добавлять в неё сливочное масло или можно обойтись растительным? Или нам нужно пойти и купить правильную смесь для торта? Мы не хотим остаться с коробкой торта, который нам не нужен



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25359/do-i-have-to-use-butter-in-a-butter-yellow-cake

3 Комментария

  1. Для торта в коробке подойдёт любой жир для выпечки. Конечный вкус будет немного отличаться, но это не имеет большого значения и, вероятно, не сильно повлияет на результат по сравнению с рецептом, в котором изначально указано масло.



    Если вы хотите сохранить вкус, но при этом не использовать молочные продукты, попробуйте заменить масло кулинарным жиром со вкусом сливочного масла.


  1. @rumtscho Как правило, готовая смесь для выпечки в упаковке не требует добавления сливок. Вы просто добавляете смесь в миску с водой, жиром и яйцами и перемешиваете. Смесь для выпечки специально обработана таким образом, что все сухие ингредиенты очень быстро растворяются в воде и помогают создать эмульсию из жира и яиц без длительного перемешивания.
  1. Как вы собираетесь готовить торт? Если в рецепте есть крем, нельзя использовать масло, нужен твёрдый жир. (Вместо сливочного масла можно использовать кулинарный жир, маргарин или бесвкусное сало).
Вы уже ответили на этот вопрос