Вопрос

Как сохранить спелые груши для консервирования

Я собрала груши в выходные, посвящённые Дню труда, как и всегда, но когда я пришла консервировать их в следующие выходные, спелыми оказались только четверть из них. Теперь все остальные груши очень спелые, и я никак не могу успеть их законсервировать до воскресенья (через 4 дня). Как лучше всего сделать так, чтобы к тому времени они не перезрели?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/26145/keeping-ripe-pears-for-canning-later

3 Комментария

  1. Вы можете положить их в холодильник и надеяться, что они сохранятся, или можете бланшировать их и заморозить.



    Побледнение:




    • Подготовьте груши так же, как для консервирования (очистите и нарежьте).

    • Опустите грушу в горячую воду (или воду с сахаром) примерно на минуту.

    • Из горячей воды окунитесь в ледяную.

    • В пластиковый пакет/контейнер и в морозилку.


  1. @MikeB, конвертация программного обеспечения — та ещё головная боль. Удачи!
  1. Мне пришлось воспользоваться холодильником, потому что другой вариант занял бы слишком много времени (я занимаюсь конверсией программного обеспечения)
Вы уже ответили на этот вопрос