Сколько времени нужно готовить баранью лопатку на кости?
У меня есть лопатка ягнёнка весом 794 г. Она на кости (можно ли купить её с костью??). Сколько её нужно готовить?
У меня есть Полный кулинарный курс Делии, в котором предлагается готовить в течение 30 минут при температуре 230 °C плюс 30 градусов при температуре 180 °C на каждые 450 г (1 фунт); примерно 1 час 20 минут.
Delia Online просто пишет: 30 минут на килограмм при температуре 190 °C.
Что бы порекомендовали люди?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/26077/how-long-should-i-cook-boned-shoulder-of-lamb
Если мясо на кости, убедитесь, что оно плотно перевязано кулинарной нитью, срежьте жир так, чтобы он был равномерным по всей поверхности, и слегка надрежьте мясо. Обжарьте все внешние поверхности на горячей сковороде. Достаньте и приправьте по вкусу. Положите на решётку в противне в разогретую до 160 °C духовку на 2–3 часа, периодически поливая соком. Проверьте внутреннюю температуру мяса: 60 °C — это сочно! Достаньте и дайте отдохнуть 20 минут перед нарезкой.