Вопрос

Как сделать так, чтобы складки на одежде не были такими сухими?

Я впервые приготовила шоколадные криспи и мне они очень понравились, но они немного суховаты и крошатся. Возможно, я их немного передержала, в следующий раз постараюсь готовить на минуту меньше. Можно ли как-то сделать их более влажными?


Я вдвое уменьшил этот рецепт, и вот что получилось:



41 г какао-порошка

75 г сахара

60 мл масла

2 яйца

1 чайная ложка ванили

130 г муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 ч. л. соли



Я строго следовала рецепту при приготовлении и оставила тесто остывать на ночь.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/26053/how-can-i-make-my-crinkles-less-dry

3 Комментария

  1. На следующий день, когда я буду готовить его к выпеканию, я добавлю небольшой кусочек сливочного масла.
    Затем, когда пирог будет готов, накройте его, чтобы он оставался более сочным!


  1. Вы можете попробовать заменить часть сахара жидкой альтернативой: патокой, кленовым сиропом, мёдом и так далее. Для начала не нужно сильно менять рецепт. Попробуйте заменить 10 граммов сахара на 10 граммов альтернативы.



    Преобразование объёмов можно найти в разделе 1.2



    http://realfoodliving.com/faqs/подсластители-часто задаваемые вопросы



    но я не могу найти данные о переводе веса в другие единицы измерения.


  1. Я готовила этот рецепт несколько раз, и печенье точно не было сухим (хотя оно высыхает немного быстрее, чем другое печенье). В нём используется растопленный шоколад вместо какао-порошка и масла, поэтому сложно понять, как изменить ваш рецепт, сравнивая его с этим, и я не готовила ничего другого. (Думаю, нужно добавить немного больше сахара и масла и немного меньше муки, но я не эксперт в этом вопросе.)
Вы уже ответили на этот вопрос