Как сделать так, чтобы складки на одежде не были такими сухими?
Я впервые приготовила шоколадные криспи и мне они очень понравились, но они немного суховаты и крошатся. Возможно, я их немного передержала, в следующий раз постараюсь готовить на минуту меньше. Можно ли как-то сделать их более влажными?
Я вдвое уменьшил этот рецепт, и вот что получилось:
41 г какао-порошка
75 г сахара
60 мл масла
2 яйца
1 чайная ложка ванили
130 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
Я строго следовала рецепту при приготовлении и оставила тесто остывать на ночь.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/26053/how-can-i-make-my-crinkles-less-dry
На следующий день, когда я буду готовить его к выпеканию, я добавлю небольшой кусочек сливочного масла.
Затем, когда пирог будет готов, накройте его, чтобы он оставался более сочным!