Вопрос

Чем можно заменить «жирные сливки» в «сливочном креме»?

Здесь, в Новой Зеландии, вы можете купить «сливки». На упаковке даже не указано, что это «одинарные», «двойные» или «взбитые» сливки. Однако я знаю, что их можно взбить до состояния густого крема. Во многих рецептах/соусах используются «двойные сливки». В чём разница и как превратить сливки в «двойные» или что ещё можно добавить, чтобы получить такой же вкус?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25883/what-can-i-do-to-fresh-cream-to-substitute-double-cream

5 Комментариев

  1. В Новой Зеландии обычные сливки по своим свойствам достаточно близки к «двойным сливкам», их жирность составляет от 35% до 40%. Согласно общепринятому определению, их следует называть «жирными сливками»



    Сливки NZ — это чистые обезжиренные сливки из свежего молока, которые не нужно сгущать или подвергать какой-либо другой обработке, чтобы получить превосходный результат при взбивании или в качестве густой сливочной добавки в соусы или начинки



    Сливки могут немного измениться в составе сразу после отела (в августе), но в целом они просто идеальны



    Экспортный сорт часто маркируется как «Кулинарные сливки» и имеет жирность 38 % или выше. Именно такие сливки многие люди по всему миру считают новозеландскими (в отличие от новозеландского сливочного масла или AMF)



    Если вы хотите получить сливки жирностью около 50 %, попросите у местных фермеров немного сырого молока и снимите с него сливки. Оставьте молоко на ночь, чтобы оно отстоялось, и снимите с него сливки. Затем слегка подогрейте сливки, чтобы они растаяли, и аккуратно смешайте их с обезжиренными сливками. Не для слабонервных!



    NZ «Загущённые сливки» или «Крем-сыр маскарпоне» — это обычные чистые сливки с добавлением загустителя, например E1442. Вы можете приготовить их самостоятельно


  1. @TFDvalid, хорошая мысль, буду иметь в виду на будущее.
  1. Спасибо TFD, это именно та информация, которую я искал. Приятно, что есть ещё один житель Новой Зеландии, который может ответить на подобные вопросы. Но я всё же думаю, что буду покупать и использовать его как есть. Идея с фермером интересная, но, думаю, я просто недостаточно крут!
  1. @ Jefromi, я до сих пор не знал, что такая страница существует. Спасибо, она очень полезная. Пользователям тоже стоит следить за обновлениями.
  1. Смотрите также cooking.stackexchange.com/questions/784/…
Вы уже ответили на этот вопрос