Почему в нем нет сладкого (например, \"с сахаром\") сливочного масла?
Я понимаю, что солёное сливочное масло может быть полезным в некоторых ситуациях, но почему в магазинах не продают «сахарное сливочное масло»? Я имею в виду, что есть сладкое молоко (например, сгущённое) и сладкий йогурт, но нет ни сладкого сливочного масла, ни сладкого сыра. Это просто особенность культуры или есть какое-то химическое объяснение?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25927/why-is-there-no-sweet-as-in-with-sugar-butter
Бактерии любят сахар. Сливочное масло с добавлением сахара испортится через несколько часов при комнатной температуре, если в него не добавить консерванты.