Вопрос
Сколько яиц в торте «Тысяча блинчиков»?
Я просмотрел несколько рецептов «Тысячи блинчиков» и увидел, что во многих из них в тесто добавляют в два раза больше яиц, чем в большинство обычных рецептов блинчиков (6 яиц на стакан муки вместо 3).
Я не любительница блинчиков с яйцом, поэтому мне хочется придерживаться привычных пропорций. Кто-нибудь знает по собственному опыту, действительно ли для приготовления торта нужно добавлять больше яиц?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25822/how-many-eggs-in-a-mille-cr%c3%aapes-cake
1
Дополнительные яйца помогают сделать консистенцию более похожей на кекс. В остальном это просто стопка блинчиков!
Чтобы убрать яичный привкус, удалите половину яичных желтков. Они приготовятся примерно одинаково и будут такими же яичными на вкус, как и блюдо из трёх яиц