Вопрос

Кексы с шоколадом Callebaut

У меня заказ на 850 шариков для торта. Раньше я использовала шоколадную глазурь из магазина Bulk. Но мне предложили выгодную цену на шоколадные вафли Callebaut, и я их купила. Пожалуйста, скажите, что этот шоколад подойдёт для шариков для торта. В частности, для окунания и застывания.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25843/cake-balls-with-callebaut-chocolate

2 Комментария

  1. Несмотря на мой комментарий (никогда не слышал о «Каллабрю», надеюсь, это просто ошибка в написании, а не какая-то подделка), если вы купили именно вафли Callebaut, то они уже покрыты глазурью и закалены, поэтому отлично подойдут в качестве основы. Я использовал Callebaut/Cacao Barry, Valrhona, Felchlin и другие, и все они образуют прочную и гораздо более вкусную глазурь, чем составной/глазурный/«конфетный» шоколад, при условии, что с ними правильно обращаться (не перегревать, добавлять вафли с семенами и т. д.).



    В кувертюре содержится около 35 % какао-масла, в то время как в молочном шоколаде используется растительное масло. Поэтому молочный шоколад дешевле, а также немного более термостойкий в незатемперированном виде. Темперированный кувертюрный шоколад (а это почти весь кувертюрный шоколад) на самом деле получается более плотным и блестящим, чем молочный шоколад.


  1. Не могли бы вы подробнее рассказать, для чего вам нужен шоколад для шариков из теста?
Вы уже ответили на этот вопрос