Вопрос

Как высушить домашние леденцы, чтобы они перестали быть липкими?

Я приготовила леденцы на палочке в домашних условиях, и они застыли, но всё ещё липкие. Как их высушить или что сделать, чтобы они не прилипали к обёртке?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25733/how-do-you-dry-homemade-lollipops-so-that-they-are-no-longer-sticky

4 Комментария

  1. Для леденцов на палочке нужно использовать сахарную пудру, крахмал или пчелиный воск.


  1. Вы можете использовать кукурузный крахмал/кукурузную муку, кондитерский сахар/сахарную пудру или их смесь и слегка присыпать ими торт.


  1. Насколько мне известно, сушка не является обязательным этапом.
    Как правило, промышленные леденцы покрывают съедобным порошком, например крахмалом. Это предотвращает прилипание.


  1. Расскажите нам, что вы попробовали и что сработало лучше всего!
Вы уже ответили на этот вопрос