Меняются ли свойства сливочного масла или маргарина при заморозке?
У меня много сливочного масла и маргарина, и я ищу способы сохранить их как можно дольше.
Изменит ли заморозка температуру плавления, вкус или что-то ещё, что может оказаться нежелательным при приготовлении?
Обновить:
Сейчас мы замораживаем сливочное масло и маргарин. Это идеальное решение!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25781/does-freezing-butter-or-margarine-change-the-properties
К сожалению, при нагревании жиров (термической обработке) и последующей заморозке продуктов большая часть жиров превращается в трансжирные кислоты. Это бесполезные для нашего организма вещества. Я замораживаю сырое сливочное масло от коров, которых я кормлю травой. Никаких проблем!