Вопрос

Как приготовить попкорн из «индийской кукурузы»

Я купил пару початков этой кукурузы на фермерском рынке, и женщина на прилавке посоветовала разогреть их в микроволновке. Кто-нибудь знает, сколько времени их нужно держать в микроволновке?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27520/how-do-you-make-popcorn-with-indian-corn

11 Комментариев

  1. Сначала возьмите железную карай (круглую тяжёлую сковороду) приличного размера. Теперь постоянно нагревайте сковороду на медленном огне. Насыпьте на неё немного чистого песка, нагрейте песок. Теперь высыпьте кукурузу и аккуратно помешивайте, пока она не начнёт взрываться. После этого достаньте попкорн


  1. Когда попкорн лопается, он издает характерный звук (что неудивительно). Я бы разогревал кукурузный початок в микроволновке до тех пор, пока интервал между хлопками не составит около десяти секунд. В этот момент вы уже находитесь в хвосте нормального распределения, которое описывает, сколько времени требуется каждому зернышку, чтобы лопнуть. Если кукуруза не лопается в течение двух минут, скорее всего, она вообще не лопнет.


  1. Зачем вам песок в попкорне? Похоже, это отличный способ повредить зубы.
  1. Не могли бы вы дополнить свой ответ ссылкой на источник, где можно купить кварцевый песок? Я не знаю, где можно достать песок, на котором я хотел бы готовить! При поиске «кварцевого песка» появляется множество предложений по продаже средств для чистки бассейнов и ветеринарных препаратов.
  1. @Sobachatina — согласен, 2 минуты — это долго. Этого времени более чем достаточно, чтобы услышать первый хлопок, а если за это время хлопков не будет, значит, початок «сломан» — если подождать больше 2 минут, можно разжечь огонь, а если меньше — то нет...
  1. @Sobachatina: 2 минуты на средней мощности могут быть не такими уж плохими, в зависимости от микроволновки. В старой микроволновке моих родителей попкорн можно было приготовить за 1,5 минуты на средней мощности, если не ошибаюсь.
  1. Две минуты?!? У вас микроволновка будет вся в углях! Я жду 2–3 секунды, а потом достаю.
  1. Кукуруза на этом фото stormeffects.com/indian_corn.htm не подходит для приготовления попкорна. Её можно просто отварить или пожарить на углях и съесть.
  1. @FrustratedWithFormsDesigner и TFD — действительно, хорошие замечания. Я удалю свой комментарий.
  1. @JamesMcLeod: под «индийской кукурузой» может подразумеваться кукуруза, которая выглядит примерно так: stormeffects.com/indian_corn.htm, в то время как обычная «кукуруза» обычно выглядит так: hessdesignworks.com/Corn.html. Да, это близкородственные растения, но время приготовления попкорна в микроволновой печи может отличаться (например, если в индийской кукурузе другое содержание воды, чем в сахарной кукурузе или других сортах).
  1. Что для вас значит «индийская кукуруза»? Из какой вы страны?
Вы уже ответили на этот вопрос