Готовим фарш/говяжий фарш с соусом из банки
Предыстория: я никогда раньше не жила самостоятельно (даже во время учёбы в колледже) и мне никогда особо не приходилось заботиться о себе, так что, пожалуйста, простите меня за этот элементарный вопрос о кулинарии.
У меня есть около 1 кг говяжьего фарша, а также большая (около 700 г) банка «соуса для спагетти».
Я спросил у родителей, что мне делать, но они были слишком заняты, чтобы дать мне что-то большее, чем краткий совет. Я так понимаю, мне нужно тушить говядину в соусе около часа или двух?
...но на этикетке упаковки с говядиной указано, что её нужно готовить всего около 7 минут на сковороде или в кастрюле при температуре 70 °C/160 °F (мне кажется, это немного, я думал, что все блюда готовятся при температуре 100 °C и выше?). На банке с соусом нет никаких инструкций.
Что мне делать? Кто прав: упаковка для говядины или моя мама?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27417/cooking-minced-ground-beef-with-a-jar-of-sauce
Внутренняя температура составляет 160 °F. Вам не нужно об этом беспокоиться. Чтобы приготовить мясо, готовьте его как обычно до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 °F. Я обжариваю мясо на сковороде со всех сторон, затем с помощью деревянного половника или лопатки разделяю его на более мелкие кусочки, сливаю масло, добавляю соус, травы и специи, тушу, остужаю и подаю.
Личное мнение: розмарин сделает ваши спагетти сладкими и неаппетитными.