Обжаривание специй с маслом и без него
Вчера, отправившись на свой любимый индийский рынок, я поговорил с владельцем о том, насколько ужасны сырые семена пажитника. Он предложил (вместе с семенами чёрной горчицы и тмина) обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла. Я много читал о том, как люди превозносят пользу сухого жара для специй. Личный опыт подсказывает мне, что лучше добавлять масло на сковороду. Влияет ли обжаривание в масле на вкус специй? Есть ли какие-то специи, которые важно обжаривать без масла?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27302/toasting-spices-with-and-without-oil
Если обжарить специи в масле, получится «тадка» — приправа, которую добавляют в дал или овощи, чтобы сделать их более острыми. С другой стороны, специи обычно обжаривают всухую, чтобы усилить их аромат. После обжаривания всухую специи измельчают в порошок и используют в небольших количествах