Вопрос

Как уменьшить жёсткость фруктовой кожуры

Я многое узнал о фруктовых шкурках. Я искал информацию о них в Google, но, судя по моим исследованиям, всем нравится, что они приятные на вкус и мягкие, и я не могу найти ни одного сайта, который объяснял бы, почему они такие.



Моя проблема в том, что когда я готовлю их с маракуйей, они получаются слишком тягучими (то есть прилипают к зубам). Единственный другой ингредиент, который я использую, — это фрукты и сахар, но я сначала выпариваю их на сковороде.



Как сделать фруктовую кожуру менее жёсткой?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/26160/how-to-reduce-the-chewiness-of-fruit-leather

5 Комментариев

  1. Ответ на мой предыдущий вопрос уже опубликован



    Как называется это блюдо из фруктов и сахара, которое смешивают и выпекают в виде тонкого и плоского пирога?



    Это достигается за счёт регулирования уровня сахара.


  1. А вы не думали о том, чтобы не высушивать его полностью? У моей подруги вставные зубы, и она так делает со своей «фруктовой кожей». Если оставить немного влаги, кожа станет мягче и не будет прилипать.
  1. Я уже (за несколько часов до этого) упомянул об этом в своём ответе на этот вопрос?
  1. См. cooking.stackexchange.com/a/26159/3203
  1. возможный дубликат Что я пытаюсь приготовить — мне нужно название блюда или рецепт
Вы уже ответили на этот вопрос