Кастрюля для варки бульона и пива
Я хотел купить большую кастрюлю для консервирования томатного соуса, чтобы использовать её и для варки пива. Я рассматриваю вариант с кастрюлей Update International из нержавеющей стали объёмом 40 кварт. У неё алюминиевое основание с покрытием из нержавеющей стали, благодаря чему соус не пригорает. Звучит ли это как разумное решение? Я также буду использовать эту кастрюлю для приготовления мясных или овощных бульонов, которые я замораживаю порционно для последующего использования.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27992/stockpot-double-as-beer-brewing-pot
Что касается приготовления пищи, то с этой задачей справится практически любая кастрюля с толстым дном, в том числе и эта. Для такой большой кастрюли я бы также посоветовал обратить внимание на ручки, так как она будет очень тяжёлой, когда наполнится жидкостью.
Вероятно, вам также стоит обратить внимание на размеры: