Что такое «куриный суп»
Чем «суповая курица» отличается от «куры для приготовления блюд»? Это другая порода или просто старая курица? Можно ли есть её мясо?
Я всегда варю суп из костей бескостной курицы. Сегодня я купила курицу специально для супа, на упаковке было написано: «Идеально для бульона». Я разломала кости и поставила всё это вариться на час. Обычно мясо моей курицы просто разваливается после часа варки. Это мясо было всё ещё плотным, немного жёстким и кожистым. После такого долгого варки было сложно отделить мясо от костей. Да и само мясо было не очень аппетитным. Я всё равно нарезала его кубиками и положила в суп (потому что это белок!).
Так это другой вид курицы или просто старая курица (я знаю, что мясо старых коров становится жёстким)? Безопасно ли есть такое мясо?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27943/what-is-a-soup-chicken
Это наши старые куры-несушки и петухи. Их трудно есть. Лапы и часто головы идут в бульон. Варить на медленном огне всю ночь или 24 часа, если это старые петухи. Снять мясо с костей. Нарезать и добавить обратно в бульон. Приправить по вкусу. Заморозить. Для супа или рагу. Сначала ощипать и выпотрошить птиц.