Что такое альбумин?
Действительно ли в молоке есть альбумин? Я не знал об этом, пока недавно не прочитал об этом.
Тогда почему я могу пить свежее молоко, но не могу есть яичные белки, сваренные вкрутую?
Очевидно, что альбумин — это собирательное название для белков (по крайней мере, так написано в Википедии), поэтому альбумин в яичном белке отличается от альбумина в молоке, верно?
Возможно ли, что люди могут быть чувствительны к одному виду альбумина, но не чувствительны к другому?
Может ли человек быть толерантным к лактозе, но не переносить молочный альбумин? Могут ли люди считать, что у них непереносимость лактозы, но на самом деле у них непереносимость молочного альбумина?
Таким образом, главный вопрос заключается в том:
Зависит ли непереносимость альбумина от его типа или применения? Есть ли у разных людей непереносимость к разным видам альбумина?
P.S. Я использую термин «реализация», потому что он характерен для Java, а у меня нет опыта, чтобы подобрать более подходящий термин.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27889/what-is-albumin
У вас может быть толерантность к лактозе, но при этом наблюдаться чувствительность или непереносимость молочного альбумина. У моего сына нет непереносимости лактозы, но у него сильная чувствительность к молочным белкам (сыворотке, казеину и альбумину), поэтому мы просто полностью исключили молочные продукты из его рациона.