Вопрос

готовим гамбургер из поленты

Здравствуйте, сегодня я готовлю веганское блюдо и хочу узнать, можно ли использовать поленту для приготовления чего-то похожего на мясной фарш для бургеров.



(Я хочу использовать поленту, потому что я уже купила её и пытаюсь найти ей применение.)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27902/using-polenta-to-make-hamburger

3 Комментария

  1. Я не думаю, что из поленты получится хороший заменитель говяжьего фарша, для этого я бы порекомендовал ТВП или другие веганские соевые крошки, сейтан или даже грибы. Однако, если вас интересует приготовление вегетарианского бургера из поленты, я уверен, вы могли бы поискать рецепт в Интернете (например, здесь, но вы можете найти и другие). Хотя по вкусу это точно не будет даже отдаленно напоминать говядину.


  1. Спасибо. Да, думаю, я найду хорошее применение поленте — буду подавать её в качестве гарнира.
  1. Существует множество рецептов вегетарианских бургеров с использованием соевого фарша, текстурированного растительного белка или сейтана. Ваша полента станет отличным гарниром, а ещё я видела рецепты «картошки фри» из поленты. Просто поищите в Google. Удачи!
Вы уже ответили на этот вопрос