Вопрос

Если хранить сыр с плесенью вместе с другими сырами, они быстрее покроются плесенью?


Возможный Дубликат:

Можно ли есть сыр, «заражённый» голубой плесенью?






Недавно я купил кусок сыра с плесенью и положил его в холодильник. Чуть позже мы купили сыр чеддер, и я положил его в ту же секцию холодильника, где лежал сыр с плесенью. Теперь на чеддере появилась плесень. Я никогда не видел, чтобы плесень на чеддере появлялась так быстро, поэтому мне интересно, не из-за того ли, что в моём холодильнике лежит сыр с плесенью, плесень на других сырах появляется быстрее?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27908/will-storing-blue-cheese-with-other-cheeses-make-them-mold-faster

5 Комментариев

  1. Поскольку автор не ответил ни на один из запросов о разъяснении, я закрываю этот вопрос как дубликат. Мы рассмотрим возможность повторного открытия, если окажется, что это совсем другой вопрос.
  1. @rumtscho Я бы сказал, что это зависит от того, синяя плесень или нет.
  1. Я бы закрыл этот вопрос как дубликат cooking.stackexchange.com/questions/20423/…. Что вы об этом думаете?
  1. Вы пробовали его на вкус?
  1. Плесень синяя?
Вы уже ответили на этот вопрос