Вопрос
Если хранить сыр с плесенью вместе с другими сырами, они быстрее покроются плесенью?
Возможный Дубликат:
Можно ли есть сыр, «заражённый» голубой плесенью?
Недавно я купил кусок сыра с плесенью и положил его в холодильник. Чуть позже мы купили сыр чеддер, и я положил его в ту же секцию холодильника, где лежал сыр с плесенью. Теперь на чеддере появилась плесень. Я никогда не видел, чтобы плесень на чеддере появлялась так быстро, поэтому мне интересно, не из-за того ли, что в моём холодильнике лежит сыр с плесенью, плесень на других сырах появляется быстрее?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27908/will-storing-blue-cheese-with-other-cheeses-make-them-mold-faster
1