Вопрос

Снимать кожу с курицы до или после приготовления?

Нужно ли снимать кожу с целой курицы, которую я готовлю для супа из костного мозга, до или после приготовления?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27790/removing-the-skin-from-chicken-before-or-after-cooking

7 Комментариев

  1. Я бы оставил его, так как вы стараетесь добиться максимального вкуса курицы. После приготовления его будет гораздо легче удалить, чем до. Моя мама советует варить целую курицу дважды: сначала в обычной воде, затем слить воду и снова залить чистой водой с добавлением всех овощей для аромата.


  1. Удалить маску после процедуры будет намного проще, так как после растворения коллагена все просто развалится.



    В коже много жира, который нужно будет срезать или отделить, если оставить его.


  1. При первом кипячении удаляется лишний жир и возможные загрязнения.
  1. не могли бы вы объяснить, какова цель этого процесса? Более чистое и безопасное мясо, улучшает ли это вкус или влияет на кости?
  1. Что вы надеетесь получить от целой курицы? В супе из костного мозга используются только кости.
  1. @TFD Хороший ответ на этот вопрос объяснил бы, в чём заключаются эти различия, чтобы автор мог добиться желаемого результата.
  1. Это просто вопрос личных предпочтений. Всё зависит от того, чего вы хотите? Правильного ответа не существует
Вы уже ответили на этот вопрос