Вопрос
Измельчить или взбить?
Многие блюда готовятся с предварительной мелкой нарезкой и последующей обжаркой овощей (обычно лука, моркови, сельдерея и, возможно, чеснока), чтобы получить хорошую вкусовую основу.
Если вы хотите добиться максимального вкуса, не лучше ли измельчить их все в пасту, а затем обжарить пасту? (Конечно, при условии, что они полностью сварятся во время приготовления)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27782/to-chop-or-to-blend
1
Вы можете измельчить овощную смесь в кухонном комбайне, но, как правило, из лука выделяется много воды, из-за чего он и остальные ингредиенты могут не подрумяниться.
По этой причине лучше всего использовать небольшой кубик.