Вопрос

У меня осталась запечённая курица. Можно ли разогреть её на гриле?

У меня осталась запечённая куриная грудка. Я хочу узнать, можно ли разогреть её на газовом гриле и будет ли она после этого такой же вкусной.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27788/i-have-leftover-baked-chicken-can-i-reheat-it-on-the-grill

2 Комментария

  1. Отличный совет от Джо поможет избежать пересушивания, но если вы хотите, чтобы курица приобрела особый вкус, который появляется при приготовлении на гриле, попробуйте достать её из пакета из фольги после того, как она хорошо прогреется, смажьте соусом барбекю и оставьте на гриле на пару минут (прямо на гриле), пока соус не начнёт карамелизироваться.


  1. Можно, но вы, скорее всего, пересушите его, если просто положите на гриль.



    Если вы просто хотите разогреть его, пока готовите что-то ещё на гриле, я бы положил его в (относительно плоский) пакет из фольги и использовал бы слабый или непрямой нагрев, чтобы просто разогреть его, а не пережарить.


Вы уже ответили на этот вопрос