Как экономично хранить/покупать ингредиенты для салата?
Учитывая, что многие ингредиенты салата портятся через несколько дней, как можно хранить остатки салата, чтобы они не пропали зря? Многие овощи, например фасоль, теряют свежесть после вскрытия банки/упаковки.
Пучок салата, банка фасоли или готовая смесь — это слишком много. Например, я могу съедать только 1/3 банки фасоли за раз... и мне может не хотеться есть салат каждый день (даже раз в день).
Поможет ли, если я переложу оставшуюся фасоль в герметичную бутылку? А что насчёт овощей? Продержатся ли они две недели?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27690/what-is-an-economic-way-to-store-buy-ingredients-for-salad
Хранить остатки салата практически невозможно. После того как вы нарежете нежные овощи, они начнут увядать и портиться, даже если вы не заправили салат. Готовьте салат на одну порцию и храните нарезанные ингредиенты до следующего раза. Несколько советов: