Вопрос

Как лучше всего нарезать сливочное масло для приготовления печенья?

Я люблю печенье и часто его пеку. Единственное, что меня смущает, — это нарезка масла. Я пробовала несколько разных способов с переменным успехом. А что делаете вы?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27695/what-is-the-best-way-to-chip-your-butter-when-making-biscuits

10 Комментариев

  1. Во-первых, нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и заморозьте их на тарелке. Чем холоднее будет масло, тем лучше будет результат. Затем, если у вас есть кухонный комбайн, измельчите масло в муке с его помощью. У меня его нет, поэтому я использую нож, а затем дорабатываю результат кончиками пальцев. Если я чувствую, что масло становится слишком тёплым, я ставлю миску в морозилку на несколько минут.



    Я обнаружил, что не менее важна, чем нарезка, мука, которую я использую. Чем ниже содержание белка, тем лучше. Кроме того, нужно как можно меньше работать с тестом, чтобы избежать образования клейковины.


  1. Раньше я пользовалась ножом для теста, но это была тяжёлая работа, и мне было больно прочищать засоры. Поэтому я перешла на кухонный комбайн.



    Это намного быстрее, и если вы нарежете холодное сливочное масло на брусочки размером 1x5 см, то получите идеальный результат всего за несколько нажатий.


  1. Обычно я использую руки, чтобы измельчить мягкое сливочное масло на мелкие кусочки.


  1. Мне нравится использовать фигурный нож для теста, вот такой:



    введите описание изображения здесь



    Лучше всего он справляется с измельчением сливочного масла или кулинарного жира в муке. Время от времени во время работы я использую вилку или нож для масла, чтобы убрать крупные комки.


  1. У меня нет посудомоечной машины. Горячая вода творит чудеса с маслом
  1. Поскольку у меня нет посудомоечной машины, я считаю, что прочистить засор проще, чем мыть кухонный комбайн вручную. Но я согласен с тем, что в остальном это быстро.
  1. Я вынужден согласиться с этим методом. Он быстрый и простой.
  1. @Jake, у этого способа есть свои преимущества, и это неплохая идея. Его выполняют кончиками пальцев, чтобы не растопить масло, и это больше похоже на растирание. Масло становится менее рассыпчатым, потому что часть жира втирается в него, но иногда это желательно для получения более нежного продукта.
  1. Не стоит измельчать масло руками. От тепла ваших рук масло со временем растает, и печенье получится не таким слоёным. Кроме того, измельчать масло в стиле карате довольно сложно.
  1. Будет полезно, если вы укажете, какие подходы вы пробовали и что вам понравилось/не понравилось в каждом из них. У нас сайт вопросов и ответов, а не обсуждений.
Вы уже ответили на этот вопрос