Как лучше всего нарезать сливочное масло для приготовления печенья?
Я люблю печенье и часто его пеку. Единственное, что меня смущает, — это нарезка масла. Я пробовала несколько разных способов с переменным успехом. А что делаете вы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27695/what-is-the-best-way-to-chip-your-butter-when-making-biscuits
Во-первых, нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и заморозьте их на тарелке. Чем холоднее будет масло, тем лучше будет результат. Затем, если у вас есть кухонный комбайн, измельчите масло в муке с его помощью. У меня его нет, поэтому я использую нож, а затем дорабатываю результат кончиками пальцев. Если я чувствую, что масло становится слишком тёплым, я ставлю миску в морозилку на несколько минут.
Я обнаружил, что не менее важна, чем нарезка, мука, которую я использую. Чем ниже содержание белка, тем лучше. Кроме того, нужно как можно меньше работать с тестом, чтобы избежать образования клейковины.