Как долго можно хранить глазурь из сливочного масла, сахарной пудры, соли, ванили и молока, покрытую помадкой, вне холодильника?
Я готовлю шоколадный торт размером 9x13, покрытый ванильным сливочным кремом (без начинки) и чёрной помадкой Fondarific.
Вот ингредиенты для глазури:
- 1/2 стакана несолёного сливочного масла
- 1–2 стакана сахарной пудры
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 столовой ложки ванили
- до 2 столовых ложек молока
Торт будет готов сегодня вечером, а съедим мы его завтра днём. Безопасно ли оставлять его не в холодильнике?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27644/how-long-can-frosting-with-butter-powdered-sugar-salt-vanilla-and-milk-that
Сахар в глазури притягивает к себе молекулы воды, поэтому он менее доступен для живых организмов, а часть воды испаряется. Так что, скорее всего, его не нужно сильно охлаждать или вообще охлаждать.