Как сделать круассан более воздушным и пышным? Можно ли сделать его полым внутри?
Я новичок в приготовлении слоёного теста, но у меня получилось раскатать и сложить его. Я складываю его в три раза, и температура остаётся низкой, чтобы масло не растаяло и не вытекло из теста в процессе.
Я просто не могу сделать их больше и пышнее. Я беру треугольники размером 7 дюймов / 18 см, растягиваю их и сворачиваю в классический круассан. Затем смазываю их яйцом, посыпаю сверху морской солью, даю подняться в течение 40 минут, выпекаю при температуре 400 °F / 200 °C в течение 10 минут, а затем при температуре 350 °F / 180 °C до золотисто-коричневого цвета сверху.
Есть какие-нибудь предложения или способы добиться результатов?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28431/how-to-get-my-croissant-flakier-and-bigger-is-it-possible-to-get-a-hollow-insid
Если вы хотите, чтобы внутри были красивые отверстия, а снаружи — шелушащаяся корочка, вот вам несколько советов:
Попробуй и дай мне знать!