Вопрос
Как приготовить кукурузные орехи из свежей кукурузы в початках
Если у меня есть свежая сырая кукуруза в початках, как мне поджарить кукурузные зёрна, чтобы их можно было использовать в качестве гренок или есть как солёную закуску? Я не хочу делать попкорн, но хочу приготовить что-то похожее на это
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28382/how-to-make-corn-nuts-from-fresh-corn-on-the-cob
1
Вы обжариваете их в кастрюле с небольшим количеством масла (я использую оливковое или подсолнечное).
Чтобы они не взорвались и не превратились в попкорн, перед жаркой их нужно подержать в воде в течение нескольких часов (от 6 до 48).
Если вы хотите, чтобы они были мягче (и крупнее), положите их в воду температурой 70 °C примерно на 20–30 минут.
Как понять, что они готовы? Когда они подрумянятся в сковороде, в которой вы их жарите на масле. Достаньте их из сковороды и посолите.