Вопрос
Основной процесс приготовления лазаньи
Мне 16 лет, и завтра я буду готовить лазанью для своей семьи. У меня есть фарш, лук, белый соус, красный соус, листы для лазаньи, консервированные нарезанные помидоры, свежие помидоры и тёртый сыр. Больше ничего добавлять не буду. Как мне собрать лазанью? Нужно ли сначала отварить листы для лазаньи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28385/basic-process-for-making-lasagna
1
Общий процесс приготовления лазаньи выглядит так:
Когда вы будете искать рецепты, а их будет очень много, все они будут выглядеть примерно одинаково. Отличаться они будут только пропорциями ингредиентов, приправами, порядком слоёв и так далее. Если вы хотите следовать рецепту, у вас не должно возникнуть проблем с поиском того, что соответствует имеющимся у вас ингредиентам. Если в целом рецепт соответствует перечисленным мной этапам, всё будет в порядке.