Вопрос

Формирование оболочки из слоеного крема

Я пытаюсь придумать, как лучше придать слоёным крепам форму вулкана для выпекания. Есть какие-нибудь предложения?
Спасибо!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28314/cream-puff-shell-shaping

3 Комментария

  1. Моя мама использовала для выпечки большой кондитерский мешок. Она выдавливала из него тесто, а после того, как оно пропекалось, вырезала середину.


  1. Извините, возможно, проблема в языке, но из чего сделаны ваши панкейки? Из заварного крема, слоёного теста или чего-то ещё?
  1. Добро пожаловать, @Wendy! Вы когда-нибудь готовили профитроли с кремом?
Вы уже ответили на этот вопрос