Борьба с негативным воздействием чеснока и лука
Я большой любитель чеснока и лука и редко готовлю для себя без добавления одного из этих ингредиентов.
Недавно мне удалось найти местного производителя чеснока. Такого насыщенного вкуса я ещё не пробовал, но проблема в том, что я ем его в таких количествах, что это становится очевидным даже в моей спальне. Наверное, это был один из тех редких случаев, когда я был рад проснуться в одиночестве.
Раньше у меня были проблемы с запахом тела, и я обычно переставал есть чеснок и лук за два дня до того, как мог бы попасть в неловкую ситуацию. Иногда я даже заменял любимый чеснок безвкусным китайским чесноком, но, похоже, чтобы избавиться от запаха чеснока, который я ем сейчас, требуется почти целая неделя.
Могу ли я как-то подготовить чеснок, чтобы справиться с содержащимся в нём аллицином? Пока что мне удаётся добавлять его в супы, так как длительное воздействие тепла, по-видимому, достаточно повышает внутреннюю температуру измельчённых зубчиков, но смешивания со сметаной и последующего настаивания, похоже, недостаточно.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28301/combating-adverse-effects-of-garlic-and-onions
Обжаривание чеснока немного смягчает его вкус и остроту. Вы пробовали использовать обжаренный суперчеснок?
Вам не нужно специального оборудования; просто срежьте верхушку луковицы, обмакните или натрите поверхность среза растительным маслом (я использую масло из виноградных косточек; другие используют EVOO), заверните в фольгу и отправьте в духовку при температуре от 350 до 375 F (176-190 ° C) примерно на 40-45 минут.
Чеснок легко отделяется от отдельных зубчиков. При обжаривании эти агрессивные химические вещества разрушаются, поэтому они не смешиваются, как при измельчении сырого зубчика, и, будем надеяться, не так сильно влияют на запах вашего тела.