Начинка для рулета с корицей
Когда речь заходит о булочках с корицей и их начинке, люди делятся на два лагеря. Одни говорят, что нужно использовать обычный сахарный песок, корицу и сливочное масло, а другие утверждают, что нужно использовать корицу, коричневый сахар и сливочное масло. Почему кто-то выбирает один вариант, а кто-то другой? Какие преимущества или недостатки даёт изменение состава начинки булочек с корицей?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28250/cinnamon-roll-filling
В этом случае нет ни преимуществ, ни недостатков, всё зависит от личных предпочтений. Коричневый сахар и сливочное масло превратятся в густую сладкую массу. Белый сахар останется более рассыпчатым и будет иметь менее насыщенный вкус, но, возможно, вы почувствуете больше корицы. Вы также можете смешать эти два вида сахара, нет никаких причин, по которым вы не можете использовать половину коричневого и половину обычного сахара
Почему бы не попробовать оба варианта и не сравнить их? Половину приготовьте с гранулированным сахаром, а половину — с коричневым, и проведите слепую дегустацию?
Также можно измельчить сахарный песок в кухонном комбайне, чтобы крупинки стали меньше. Чем меньше крупинки, тем лучше они растворяются, поэтому вкус будет более чистым, но с лёгкой кислинкой.