Вопрос
Как предотвратить вздутие говяжьих котлет с сырной начинкой?
Я пытаюсь усовершенствовать чизбургер, и для меня важна начинка из сыра.
Я пытаюсь найти способ, чтобы сыр не вытек. Есть ли какой-то сорт сыра, который я могу использовать, или способ уплотнить говядину? Может, мне сначала завернуть сыр в другой слой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28254/how-to-prevent-bursting-from-cheese-stuffed-beef-patties
1
1) Используйте меньше сыра. Представьте себе обычный чизбургер — относительно тонкий ломтик сыра даёт о себе знать. Кроме того, используйте мелкую тёрку или крошку.
2) Готовьте на медленном огне. Отчасти проблема может быть связана с тем, что сыр теряет жидкость и выделяет пар. Если положить слишком много сыра, он может вытечь.