Как предотвратить сворачивание местных веганских сливок для кофе, также известных как «кофейные сливки для хиппи после апокалипсиса»?
Извините, у меня есть несколько вопросов.
1) Я был в веганском ресторане, где подают блюда из местных продуктов, и соевое молоко свернулось в их кофе. Почему оно свернулось?
2) Я подумал, что им стоит использовать что-то вроде кокосового молока, но это противоречило бы их (жителей восточного побережья США) локаворству. Так что же хиппи после апокалипсиса будут добавлять в свой кофе (или его заменитель) вместо сливок? Я успешно приготовил ореховое молоко из пекана и грецкого ореха. Ещё не пробовал добавлять его в кофе, чтобы проверить, не свернётся ли оно. Может, я упускаю какие-то варианты?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28179/how-to-prevent-curdling-in-a-local-vegan-coffee-creamer-aka-post-apocalypse-hi
Я добавляю соевое молоко в горячие напитки, но всегда жду несколько минут, прежде чем его влить. Если сделать это раньше, молоко свернётся. Многие виды орехового/кокосового молока (в настоящее время популярен миндаль) сворачиваются реже, чем соевое, но соевое молоко часто используют, потому что оно более распространено.