Вопрос

Как лучше всего нарезать чизкейк на кусочки

На Хэллоуин я буду готовить тыквенный чизкейк по этому рецепту. Я уже приготовила пробную порцию, и получилось неплохо, за исключением того, что нарезать его на кусочки было немного сложно. Как лучше это сделать?



Кроме того, дегустаторы предпочли, чтобы я не добавляла верхний слой из смеси муки и орехов, так как это усложнит нарезку, поскольку верхний слой будет иметь кремовую текстуру.



Поможет ли предварительная заморозка? Какой инструмент лучше использовать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28036/best-way-to-cut-up-a-cheesecake-into-bites

6 Комментариев

  1. Моя бабушка любит нарезать чизкейк с помощью зубной нити. Неважно, вощеная она или нет, хотя с вощёной нитью торт не будет сильно прилипать. Только не пробуйте её на вкус!



    Крепко возьмитесь за концы нити, как будто чистите ею зубы, и равномерно протяните через торт. Затем отпустите один конец и протяните нить через торт. НЕ тяните нить обратно. Повторяйте по мере необходимости, пока не получите кусочки нужного размера.


  1. Зубная нить, или сырная проволока...
  1. @BaffledCook, хорошо, что я спросил здесь, потому что многие предлагали это сделать.
  1. Что бы вы ни делали, не замораживайте торт. Я так сделала, и дно стало влажным.
  1. @PeterTaylor: я не имел в виду, что начинка будет состоять только из сливочного сыра.. Я имел в виду, что у неё будет кремовая текстура.. Сейчас отредактирую
  1. Это не просто сливочный сыр. Яйцо, в частности, должно скрепить его настолько, чтобы его можно было нарезать.
Вы уже ответили на этот вопрос