Вопрос
Как лучше всего нарезать чизкейк на кусочки
На Хэллоуин я буду готовить тыквенный чизкейк по этому рецепту. Я уже приготовила пробную порцию, и получилось неплохо, за исключением того, что нарезать его на кусочки было немного сложно. Как лучше это сделать?
Кроме того, дегустаторы предпочли, чтобы я не добавляла верхний слой из смеси муки и орехов, так как это усложнит нарезку, поскольку верхний слой будет иметь кремовую текстуру.
Поможет ли предварительная заморозка? Какой инструмент лучше использовать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28036/best-way-to-cut-up-a-cheesecake-into-bites
1
Моя бабушка любит нарезать чизкейк с помощью зубной нити. Неважно, вощеная она или нет, хотя с вощёной нитью торт не будет сильно прилипать. Только не пробуйте её на вкус!
Крепко возьмитесь за концы нити, как будто чистите ею зубы, и равномерно протяните через торт. Затем отпустите один конец и протяните нить через торт. НЕ тяните нить обратно. Повторяйте по мере необходимости, пока не получите кусочки нужного размера.