Вопрос

Как приготовить кексы/сконы, которые не испортятся и будут хорошо смотреться на витрине

Это немного странный вопрос, но я подумал, что кто-нибудь здесь может мне помочь.



Я пытаюсь приготовить кексы, сконы или что-то подобное, чтобы выставить их на самодельной подставке для торта в витрине магазина. Я думаю, что на подставке для торта обязательно должно что-то быть, но, конечно, я не хочу просто класть на неё обычные продукты, потому что они будут постепенно портиться (а заплесневелые торты будут выглядеть не очень красиво!).



Есть ли у кого-нибудь идеи по поводу рецептов кексов, булочек или чего-то подобного, что вряд ли испортится за пару месяцев или, по крайней мере, если и испортится, то не будет плохо пахнуть или выглядеть? Мне всё равно, будут они вкусными или нет, ведь их никто не будет есть!



Отчасти я задаюсь вопросом, можно ли изменить рецепт, добавив больше сухих ингредиентов (муки?) и убрав некоторые скоропортящиеся ингредиенты (сливочное масло, яйца?) Поможет ли это?



У кого-нибудь есть идеи?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28050/how-to-make-cakes-scones-that-wont-go-off-for-display-purposes

7 Комментариев

  1. В магазинах для кондитеров обычно продаются «формы для выпечки». Они сделаны из пенополистирола и имеют форму, типичную для ярусов для выпечки (круглую, квадратную и т. д.).



    Затем вы можете покрыть форму глазурью или помадкой и украсить её, как настоящий торт.



    Они также пригодятся, если вам нужно спрятать что-то внутри торта


  1. Раньше мы делали «хлеб для демонстрации» из солёного теста. По сути, нужно добавить столько же соли, сколько и муки (например, 3 стакана), чтобы сделать тесто неинтересным для бактерий. Чтобы тесто получилось достаточно твёрдым и долго хранилось, можно добавить либо горячую воду и немного масла, либо холодную воду и ложку клея для обоев. Добавьте столько воды, сколько нужно, чтобы получилось тесто, похожее на хлебное. Добавьте что угодно (например, карри, черничный сироп, чернила вместо воды — подойдёт всё, что угодно, ведь вы не собираетесь есть результат!) чтобы окрасить (части) теста. Если использовать цельнозерновую муку вместо белой, тесто будет похоже на камень или бетон.
    Не используйте дрожжи или что-то ещё, что может изменить форму теста. Дрожжи всё равно не сработают из-за большого количества соли.



    Затем придайте коржам форму и оставьте их сушиться на сутки, прежде чем выпекать. Не под прямыми солнечными лучами (они могут высохнуть слишком быстро и потрескаться).



    Чтобы увидеть некоторые результаты, введите в немецком поиске Google Images запрос «Salzteig». :-)


  1. На сайте eHow есть несколько страниц с инструкциями по приготовлению ненастоящей или декоративной еды. Для некоторых из них может потребоваться творческий подход.



    С использованием шеллака, войлока, поролона и шпаклёвки:
    http://www.ehow.com/how_4877356_make-fake-food-displays.html



    Использование клея:
    http://www.ehow.com/how_6397785_make-fake-food-elmers-glue.html



    использование глины:
    http://www.ehow.com/how_6768696_make-fake-food-out-clay.html



    с помощью Amazing Mold Putty:
    http://www.ehow.com/how_4868327_make-fake-food-art.html


  1. Пекарни часто изготавливают муляжи тортов для демонстрации. Это несъедобные конструкции, украшенные королевской глазурью, которые могут храниться долгое время и не портиться.



    Я нашла сайт с пошаговыми инструкциями по приготовлению искусственного торта:



    http://m.voices.yahoo.com/how-fake-cakes-display-564492.html


  1. Я тоже использовала это тесто для изготовления бусин и рождественских украшений в форме печенья. Я бы точно использовала его для изготовления искусственного печенья и хлеба.
  1. Во многих магазинах для кондитеров продаются формы для выпечки из пенопласта разных размеров и форм ... так что вы можете сделать идеально круглые искусственные торты. (или идеально квадратные)
  1. Когда я был ребёнком, я однажды испекла хлеб для демонстрации. Он был пересолен. Так что, возможно, вы могли бы смешать быстродействующие дрожжи и добавить в два или три раза больше соли, чем обычно добавляете в кексы. Кроме того, когда кексы приобретут нужный цвет и высоту, снизьте температуру в духовке и выпекайте их до готовности.
Вы уже ответили на этот вопрос