Как приготовить кексы/сконы, которые не испортятся и будут хорошо смотреться на витрине
Это немного странный вопрос, но я подумал, что кто-нибудь здесь может мне помочь.
Я пытаюсь приготовить кексы, сконы или что-то подобное, чтобы выставить их на самодельной подставке для торта в витрине магазина. Я думаю, что на подставке для торта обязательно должно что-то быть, но, конечно, я не хочу просто класть на неё обычные продукты, потому что они будут постепенно портиться (а заплесневелые торты будут выглядеть не очень красиво!).
Есть ли у кого-нибудь идеи по поводу рецептов кексов, булочек или чего-то подобного, что вряд ли испортится за пару месяцев или, по крайней мере, если и испортится, то не будет плохо пахнуть или выглядеть? Мне всё равно, будут они вкусными или нет, ведь их никто не будет есть!
Отчасти я задаюсь вопросом, можно ли изменить рецепт, добавив больше сухих ингредиентов (муки?) и убрав некоторые скоропортящиеся ингредиенты (сливочное масло, яйца?) Поможет ли это?
У кого-нибудь есть идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28050/how-to-make-cakes-scones-that-wont-go-off-for-display-purposes
В магазинах для кондитеров обычно продаются «формы для выпечки». Они сделаны из пенополистирола и имеют форму, типичную для ярусов для выпечки (круглую, квадратную и т. д.).
Затем вы можете покрыть форму глазурью или помадкой и украсить её, как настоящий торт.
Они также пригодятся, если вам нужно спрятать что-то внутри торта