Вопрос
Сырые фрикадельки в мультиварке на весь день?
Возможный Дубликат:
Безопасно ли готовить стейк, который пролежал (сырым) 7 часов?
Мы с моим молодым человеком приготовили вкусный ужин из фрикаделек, но забыли включить мультиварку !! мы оставили их на весь день на работе (с 9 утра до 6 вечера) в соусе. В тот день было холодно, и я оставила термостат на 62 градусах по Фаренгейту (16 градусов по Цельсию). Стоит ли нам их выбросить?! Всего было 20 фрикаделек, и мне будет ужасно жаль, что мы испортили столько еды!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28710/uncooked-meatballs-out-in-crockpot-all-day
1
Они находились в опасной зоне при температуре от 40 до 140 градусов более 4 часов.
Если бы вы были в ресторане, вам бы пришлось их выбросить.
К сожалению, я рекомендую делать то же самое дома.