Как понять, что бульон готов?
Я варю бульон из костей индейки и других остатков, которые валяются в холодильнике. Поскольку время приготовления сильно зависит от способа варки (я варю на медленном огне на плите) и типа костей, как мне понять, что бульон готов, чтобы начать его охлаждать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28648/how-do-i-know-when-my-stock-is-done-cooking
Бульон из индейки? Кости теряют все свои полезные свойства, когда становятся мягкими, а более мелкие длинные кости, например тонкая кость в крыле, аналогичная лучевой кости человека (да, у птиц лучевая кость самая маленькая), становятся гибкими. Когда кости становятся гибкими, костный мозг теряет все свои полезные свойства, особенно если вы раскололи более крупную кость. При слабом кипении это может занять более 10 часов.