Вопрос
Невкусные взбитые сливки из зарядного устройства ISI
За последний год несколько раз случалось так, что у взбитых сливок, приготовленных с помощью миксера для взбитых сливок ISI, был очень неприятный вкус. Почти металлический. Все детали были очищены, но результат не изменился.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28653/off-flavor-whipped-cream-from-an-isi-charger
1
Перепроверьте и убедитесь, что вы используете картриджи с N2O (оксидом азота), а не с CO2 (углекислым газом). Вы ДОЛЖНЫ использовать газ N2O! CO2 придаёт взбитым сливкам металлический (крайне неприятный) привкус, сколько бы сахара вы ни добавили.