Вопрос

Невкусные взбитые сливки из зарядного устройства ISI

За последний год несколько раз случалось так, что у взбитых сливок, приготовленных с помощью миксера для взбитых сливок ISI, был очень неприятный вкус. Почти металлический. Все детали были очищены, но результат не изменился.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28653/off-flavor-whipped-cream-from-an-isi-charger

0 Комментариев

  1. Перепроверьте и убедитесь, что вы используете картриджи с N2O (оксидом азота), а не с CO2 (углекислым газом). Вы ДОЛЖНЫ использовать газ N2O! CO2 придаёт взбитым сливкам металлический (крайне неприятный) привкус, сколько бы сахара вы ни добавили.


  1. Боб, добро пожаловать в рубрику «Советы бывалого». Тщательно ли вы смываете чистящие средства, которые используете? Добавляете ли вы какие-либо другие ингредиенты, например подсластители?



    Очевидно, что это не могла быть одна и та же испорченная партия сливок в течение целого года (хотя это, безусловно, объяснило бы неприятный вкус...), но вы можете проверить свежесть и вкус любых других ингредиентов.


  1. Вы пробовали взбивать те же сливки другим способом, чтобы убедиться, что странный привкус не исходит от сливок?
Вы уже ответили на этот вопрос