Как сделать так, чтобы соль в бургере равномерно пропитала всё мясо?
Я ел бургеры с говядиной в разных заведениях, но, когда я спрашивал, все они говорили, что используют один и тот же бренд и продукт. Здесь, в восточном Лондоне, Великобритания, все они используют стандартный гриль с плоским верхом (по сути, прямоугольную сковороду). Я заметил, что в одном конкретном заведении бургеры всегда очень солёные, в отличие от других. Я даже купил несколько сырых бургеров в этом солёном заведении и приготовил их дома, и они не были солёными. Недавно они закрылись на несколько дней, а когда снова открылись, их бургеры перестали быть солёными и стали такими же, как в других магазинах, где продают такие же бургеры. Я думаю, что они что-то перенастроили или изменили, из-за чего бургеры становились солёными после приготовления. Возможно, они готовили при оптимальной температуре гриля, чтобы соль впиталась. Может быть, температура в холодильнике была низкой, и из-за этого бургеры пропитывались рассолом. Возможно, дело в чём-то другом.
Знаете ли вы, почему бургер такой солёный? Дело не в бактериях, так как в течение нескольких месяцев, пока магазин не закрылся, результаты были одинаковыми. Кроме того, все они продают одни и те же бургеры, в которых содержится 2 грамма соли. Знаете ли вы, какой фактор может способствовать тому, что соль так хорошо проникает в мясные ткани, что это заметно в готовом бургере?
Могу ли я что-то сделать, чтобы добиться такого результата при приготовлении бургеров с говядиной в домашних условиях?
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28598/how-to-make-salt-in-burger-permeate-throughout-the-entire-meat
Я почти со 100-процентной уверенностью могу сказать, что «солёный» вкус, о котором вы говорите (и причина, по которой вы не можете воспроизвести его дома), исходит от «приправленной» поверхности гриля, на которой готовят бургеры.
Учитывая, что вы упомянули, что в этом конкретном «магазине» недавно сделали ремонт и теперь бургеры не такие вкусные, это подтверждает ваши слова. Вероятно, они либо почистили, либо заменили решётку для гриля, на которой готовят бургеры.
Чтобы узнать больше о том, как эта «приправленная сковорода» может придать вкус блюдам, приготовленным на ней, поищите в Google «приправленные грили, сковороды и чугунные кастрюли».