Когда лучше использовать йогурт, сливки и кокосовое молоко в индийском вегетарианском блюде, чтобы оно получилось нежным?
Во-первых, я заметил, что все блюда с карри, которые мы едим в индийском ресторане, кажутся «сливочными».
Я не знаю, добавляют ли они сливки, йогурт или кокосовое молоко?
В каких блюдах нужно использовать то или иное вещество, чтобы сделать их сливочными?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28601/when-to-prefer-yogurt-cream-and-coconut-milk-in-an-indian-vegetarian-dish-to-m
Кремовую текстуру индийских блюд, таких как шахи панир, курица муглай и т. д., можно добиться, добавив в них измельчённые орехи, например кешью и миндаль.