Как избежать рассыпания тыквенного пирога
Возможный Дубликат:
Как сделать тыквенный пирог более плотным?
Тыквенный пирог из моего детства был очень плотным, не таким, как почти все пироги, которые я вижу сегодня. Я пробовала несколько рецептов, в которых утверждается, что тыквенный пирог должен быть плотным, но они мне не подходят.
Что в типичном рецепте тыквенного пирога делает его таким воздушным? Что можно сделать, чтобы он получился плотным?
пример: http://andreasrecipes.com/pumpkin-pie/
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28535/how-to-avoid-fluffy-pumpkin-pie
Как и у @MargeGunderson, у меня нет однозначного ответа на этот вопрос, но, возможно, я смогу пролить свет на то, что делает вещи пушистыми.
Два фактора, которые имеют значение, — это воздух и вода. Добавьте больше для большего расширения (разумеется, в разумных пределах) и уберите их для меньшего расширения. В консервированную тыкву часто добавляют воду в процессе консервирования (это увеличивает вес продукта, и вы получаете меньше за свои деньги), и она получается довольно водянистой. Если вы хотите получить действительно плотный тыквенный пирог, то вам нужно открыть банку с тыквой и немного высушить ее, возможно, перелив в форму для запекания и поставив в духовку с очень низкой температурой 100F, ~ 60C на пару часов. Я никогда не пробовала его сама, так что ИМММ! Вы также можете попробовать откинуть его на сито и дать ему стечь, или положить в муслиновую ткань или пакет для варенья и отжать воду.
Также попробуйте использовать ингредиенты, которые сами по себе плотные, например сахарный сироп, сгущённое молоко и т. д. Расскажите нам, что у вас получилось!