Вопрос

Как долго яйца могут храниться вне холодильника и без скорлупы?


Как долго яйца могут храниться вне холодильника и без скорлупы?




Возможно, это странный вопрос, но я планирую потом их запечь. И я оставлю их при комнатной температуре всего на 6 часов.



От этой мысли меня бросает в дрожь. Но считаете ли вы, что это нормально?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29327/how-long-do-eggs-last-outside-the-refrigerator-and-out-of-the-shell

0 Комментариев

  1. Не более 2 часов при комнатной температуре, если только температура не превышает 90 градусов, тогда максимум 1 час.


  1. Яйца в скорлупе могут храниться в холодильнике не менее недели. Я разбиваю дюжину за раз, по 3 штуки в день готовлю в микроволновке на завтрак; они хранились у меня больше недели. Я хотел узнать, можно ли разбивать сразу 2 дюжины, чтобы их хватило на неделю. Раньше я просто выпивал их, но потом узнал, что в сыром виде яйца теряют большую часть своих полезных свойств. Я постараюсь опубликовать ещё один пост после того, как попробую разбить и съесть две дюжины яиц и посмотрю, продержатся ли они больше недели. Имейте в виду, что магазины не стали бы продавать треснувшие или разбитые яйца, если бы они так быстро портились. Раньше я покупала лотки (2,5 дюжины) треснувших яиц, а сейчас в магазинах продаются литровые или квартальные контейнеры с яичными белками, желтками или и тем, и другим. После этого я добавлю в свою еду немного измельчённой в порошок скорлупы. Не выбрасывайте яичную скорлупу — это бесплатная добавка с кальцием. Птицы любят яичную скорлупу, как и любой сад.


  1. Свежие яйца могут храниться на столе несколько недель. В овсяной каше — месяц. Если их не мыть. Это свежие фермерские яйца. На яйцах есть восковой налёт. Он защищает их. Овсяная каша также предотвращает их повреждение. Холодильник — это дегидратор. Там они хранятся меньше. Выпеченные яйца. 2 часа в тропиках. Как будто их испекли в миске для яиц на завтрак. Свежее треснувшее яйцо. Недолго. перед приготовлением. Может быть, за 2 часа. На рынке они продаются по 1 песо и 2 цента за штуку, чтобы их быстро раскупили. Вы рискуете, покупая треснувшее яйцо.


  1. Яйца в скорлупе, не треснувшие



    Один день при комнатной температуре примерно равен неделе в холодильнике. Когда я часто использовала яйца для выпечки, каждый день, я всегда держала их при комнатной температуре, так как их не нужно было доводить до комнатной температуры, чтобы они легко взбивались до устойчивых пиков или чего-то подобного.



    Они могут храниться в холодильнике в течение нескольких недель после истечения срока годности или на столе в течение нескольких дней.



    6 часов — это нормально (но это в скорлупе, а не в треснувшей)



    Яйца БЕЗ скорлупы



    Яйца в скорлупе очень быстро портятся — в санитарных нормах они называются «потенциально опасными» продуктами. Не храните их при комнатной температуре. Я бы сказал, что их можно хранить не более 30 минут — часа, а лучше меньше.



    Множество фактов о яйцах, но они настаивают на том, чтобы яйца хранились в холодильнике.


  1. Конечно, это шкала Фаренгейта, но они должны были указать это и добавить эквивалент в градусах Цельсия.
  1. @Willeke, предположительно, это шкала Фаренгейта. Если бы это была шкала Цельсия, то можно было бы есть эту пищу практически бесконечно, хотя, скорее всего, она была бы совершенно безвкусной
  1. При температуре 90 °C они станут твёрдыми.
  1. Как можно приготовить хлеб с яйцами менее чем за 30 минут?
  1. «Один день на столе при комнатной температуре примерно равен неделе в холодильнике». Есть ли у вас источники, подтверждающие это? Я в этом сильно сомневаюсь. На самом деле из-за хранения яиц в холодильнике скорлупа становится более проницаемой и сильнее впитывает запахи других продуктов.
  1. Я не вижу никаких доказательств того, что яйца без скорлупы быстро портятся или представляют опасность.
  1. У вас есть ссылка на 30 минут без оболочки? Не могу найти её по этой ссылке. Пост старый, так что я не жду ответа :(
  1. 6 hours is fine. (All of the above is assuming they are in their shells, uncracked....) Автор вопроса написал: «И вне оболочки». То есть... я почти решил, что 6 часов — это нормально, но, видимо, нет?
  1. Извините, я не заметил этого при первом прочтении — см. правку. Не стоит держать сырые яйца без скорлупы при комнатной температуре. Это очень плохая идея.
  1. Спасибо, но что вы можете сказать о случае, когда они выпадают из панциря, то есть трескаются?
  1. Возможно, вы могли бы соорудить контейнер с подогревом, чтобы хранить в нём яйца всю ночь, и обложить яйца льдом?
  1. @daisy_ann: Я говорю о роботах, вот почему. Но, думаю, мне стоит оставить этот вопрос на некоторое время. :)
  1. Может быть, дело во мне, но я считаю, что разбить яйцо — самая простая часть приготовления омлета...
  1. Ну, если честно, я собирался соорудить что-то вроде машины, которая готовила бы мне омлет по утрам... но оказалось, что разбить яйцо — самая сложная часть. ^^
  1. Есть ли какая-то причина, по которой вы не можете оставить их в скорлупе или в холодильнике?
Вы уже ответили на этот вопрос