Вопрос
Как приготовить/законсервировать попкорн, чтобы его вкус и текстура не испортились за день или два?
Я очень люблю попкорн и обычно готовлю его на плите и сразу же съедаю. Но я бы хотела приготовить его заранее, чтобы брать с собой на работу в качестве перекуса. Я уже пробовала так делать, но зёрна стали немного пресными на вкус и не такими хрустящими. Есть ли какие-то способы приготовить попкорн, который может храниться день или два, и как долго он будет храниться?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29341/how-to-make-preserve-popcorn-so-that-its-taste-and-texture-doesnt-deteriorate-w
1
Если только вы не покроете попкорн чем-то (карамелью и т. д.), я не знаю другого способа, кроме идеи SAJ о вакуумировании, которая, на мой взгляд, довольно хороша.