Вопрос

Как приготовить/законсервировать попкорн, чтобы его вкус и текстура не испортились за день или два?

Я очень люблю попкорн и обычно готовлю его на плите и сразу же съедаю. Но я бы хотела приготовить его заранее, чтобы брать с собой на работу в качестве перекуса. Я уже пробовала так делать, но зёрна стали немного пресными на вкус и не такими хрустящими. Есть ли какие-то способы приготовить попкорн, который может храниться день или два, и как долго он будет храниться?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29341/how-to-make-preserve-popcorn-so-that-its-taste-and-texture-doesnt-deteriorate-w

0 Комментариев

  1. Если только вы не покроете попкорн чем-то (карамелью и т. д.), я не знаю другого способа, кроме идеи SAJ о вакуумировании, которая, на мой взгляд, довольно хороша.


  1. После приготовления попкорн не дружит с воздухом, влагой и временем. Если у вас есть вакуумный упаковщик, который поддерживает работу с банками, попробуйте поместить попкорн в банку и вакуумировать. Если вы попытаетесь сделать это в пакете, попкорн наверняка помнётся :-)
Вы уже ответили на этот вопрос