Как лучше всего поджарить орехи пекан?
Помимо прочего, на Рождество я готовлю пирог с шоколадом и бурбоном и орехами пекан в качестве семейного кондитера. В рецепте используются поджаренные половинки орехов пекан.
Как лучше всего равномерно поджарить орехи? Я думаю, что лучше всего использовать духовку с низкой температурой, чтобы орехи не подгорели, но при какой температуре и как долго их нужно держать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29351/what-is-the-best-way-to-toast-pecans
Еще пара советов
Обжаривание в духовке на предварительно разогретой сковороде с толстым дном выравнивает степень прожарки.
один слой без уголков (они сгорают первыми). В идеале форма для выпечки должна быть в виде пончика: центральные части нужно убрать и переместить к краям
Под грилем (в Великобритании) или в режиме «бройлер» (в США) можно гораздо точнее определить степень подрумянивания по чёрному налету на дне. Просто наблюдайте через стеклянную переднюю панель, приоткрыв дверцу, чтобы можно было принюхаться.
Я поджариваю только одну сторону, так как они довольно плоские, и этого поджаристого вкуса достаточно для дальнейшей выпечки.