Вопрос

Чем можно заменить миндальную пасту в рецепте печенья?

Я пытаюсь найти замену миндальной пасте в рецепте печенья. Есть ли у кого-нибудь идеи, чем её можно заменить?



В этом рецепте печенья используется 225 г миндальной пасты. Тесто делится на 3 равные части, и в каждую добавляется свой пищевой краситель. После выпекания в форме 13/9 печенье выкладывается слоями, между которыми промазывается малиновый и абрикосовый джем, а сверху покрывается шоколадом. Мне нравится миндальный вкус, поэтому я задаюсь вопросом: как приготовить миндальную пасту самостоятельно? Спасибо за помощь.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29262/suggestions-for-a-substitute-for-almond-paste-in-a-cookie-recipe

0 Комментариев

  1. Как насчёт миндальной пасты, приготовленной из растопленного сливочного масла, сырой агавы и миндального экстракта, чтобы получилось что-то без глютена и сахара? Я собираюсь попробовать приготовить её по рецепту King Arthur Flour под названием «Миндальные облака».


  1. Как приготовить миндальную пасту?



    Начните с сырого миндаля хорошего качества. Бланшируйте, измельчите, готовьте с равным по весу количеством сахара в кастрюле с небольшим количеством воды. Часто помешивайте. Когда смесь начнёт отставать от стенок и сахар растворится, готово. Добавьте ароматизатор «Горький миндаль» по вкусу.



    http://en.wikipedia.org/wiki/Марципан#Производство



    Некоторые считают, что смесь молотого миндаля и сахарной пудры с жидкостью может стать приемлемой пастой.


  1. Самый распространённый заменитель — персипан, паста из абрикосовых косточек. У неё менее выраженный вкус, чем у миндальной пасты, но можно добавить искусственный миндальный ароматизатор. Не знаю, где вы живёте, но в некоторых странах эту смесь легче найти в супермаркете, чем настоящую миндальную пасту.


  1. У миндальной пасты нет известных аналогов, которые бы кардинально изменили вкус блюда. Можно попробовать кешью или арахисовую пасту (масло), но их вкус не сравнится с миндальным.


  1. Я думаю, мы можем оставить это в качестве ответа, поскольку Лора предлагает использовать смесь вместо миндальной пасты. Возможно, она ещё не уверена, что это сработает, но это не является обязательным условием для того, чтобы пост считался «ответом». Остальные могут выразить своё мнение о том, сработает это или нет, с помощью лайков и дизлайков, как обычно.
  1. Мир не знает, что представляет собой «рецепт миндальных облаков от King Arthur Flour». Пожалуйста, добавьте ссылку. Кроме того, если вы «собираетесь попробовать», не лучше ли вам подождать с ответом, пока вы не убедитесь, что рецепт работает?
  1. А что, если добавить в один из них миндальный экстракт?
  1. Добро пожаловать в раздел «Советы бывалых»! Нам нравится разделять вопросы и ответы. Если вы забыли что-то указать в вопросе, вы можете просто отредактировать его, чтобы вся информация была в одном месте. На этот раз я скопировал вашу дополнительную информацию в вопрос.
  1. Чтобы прояснить другие вопросы: (а) как в рецепте используется миндальная паста (например, если это шоколад, то его нужно растопить и смешать, а не добавлять кусочками); (б) почему вы решили заменить ингредиент (вы стараетесь не использовать орехи, вам не нравится вкус или вы просто не можете найти нужный ингредиент (или он слишком дорогой)?)
  1. Не могли бы вы рассказать нам немного подробнее о рецепте печенья? Это поможет людям найти подходящую замену.
  1. Какое количество миндальной пасты указано в вашем рецепте?
  1. Не могли бы вы пояснить, что вы подразумеваете под словом «заменитель»? Вы ищете что-то другое, кроме миндаля, или что-то, что всё же содержит миндаль? Миндальная паста в своём базовом составе представляет собой молотый миндаль и такое же количество сахара с связующим веществом, например яичным белком, сливками, водой и т. д. На основе этого вы можете приготовить любую пасту, которую захотите использовать.
Вы уже ответили на этот вопрос