Чем можно заменить соевый и кунжутный соусы при жарке рыбы?
Чем можно заменить смесь соевого и кунжутного масел (по 1 чайной ложке каждого) при жарке рыбы на сковороде?
Мне нужен хотя бы один ингредиент, который мог бы заменить соевое и кунжутное масла для жарки рыбы на сковороде.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29268/soy-and-sesame-sauce-alternatives-when-frying-fish
Вместо масел используйте любой термостойкий жир. Любой жир придаст рыбе свой вкус, поэтому избегайте сала и других животных жиров.
Традиционно рыбу жарят на рапсовом, оливковом или подсолнечном масле.