Вопрос
Какие части свежего пажитника нужно удалить, прежде чем пытаться высушить его полностью?
Свежий пажитник, который я купил, содержит:
- длинные стебли
- зеленые листья
- желтые листья
Я хотел бы знать, какие части свежего пажитника нужно удалить, прежде чем пытаться высушить его полностью?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29292/which-parts-of-fresh-fenugreek-am-i-supposed-to-throw-off-before-attempting-to-d
1
Я бы просто оторвал все маленькие стебли с листьями от большого основного стебля и на этом бы остановился.
При желании вы можете удалить жёлтые листья, но в том, чтобы оставить их, нет ничего плохого. Я полагаю, что после высыхания вы измельчите все листья и небольшие стебли для хранения, так что наличие жёлтых листьев не будет иметь никакого значения.
Удаление большого основного стебля просто ускорит процесс сушки.
Для удобства перемещения и переворачивания можно оставить их целыми, но после высыхания следует удалить более мелкие стебли с листьями. Крупный стебель обычно не используется.