Как предотвратить пригорание при жарке хлеба?
У меня есть следующий рецепт:
- 1 чайная ложка молока
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1 свежее яйцо
- 2 ломтика хлеба
Я нарезаю хлеб на квадратики и обмакиваю их в смесь (молоко + сахар + яйцо). Затем я выкладываю их в вок и обжариваю.
Однако у меня всегда пригорает от 25 % до 30 % выпечки, а ещё от 10 % до 20 % получаются слишком влажными.
Итак, как сделать так, чтобы 25–30 % из них не подгорели? (Я пытался уменьшить огонь и использовать меньше масла, но не смог предотвратить ни подгорание, ни размокание.)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29210/how-to-prevent-burning-when-frying-bread
Учитывая, что обжаривание кубика хлеба — это проверка температуры масла, я подозреваю, что здесь происходит одно из двух или оба сразу:
1. Температура масла не соответствует норме, когда в него опускают кубики хлеба; и
2. Температура масла снижается, если вы добавляете слишком много кубиков за один раз, поэтому некоторые из них подгорают, а некоторые остаются сырыми за то короткое время, которое вы их готовите.
Предлагаемые решения -
1. Убедитесь, что температура масла соответствует желаемой степени прожарки хлебных кубиков.
2. Не перегружайте сковороду. Обжаривайте их порциями, следя за тем, чтобы температура масла снова стала подходящей для следующей порции.