Вопрос

Как предотвратить пригорание при жарке хлеба?

У меня есть следующий рецепт:




  • 1 чайная ложка молока

  • 1/4 чайной ложки сахара

  • 1 свежее яйцо

  • 2 ломтика хлеба



Я нарезаю хлеб на квадратики и обмакиваю их в смесь (молоко + сахар + яйцо). Затем я выкладываю их в вок и обжариваю.



Однако у меня всегда пригорает от 25 % до 30 % выпечки, а ещё от 10 % до 20 % получаются слишком влажными.



Итак, как сделать так, чтобы 25–30 % из них не подгорели? (Я пытался уменьшить огонь и использовать меньше масла, но не смог предотвратить ни подгорание, ни размокание.)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29210/how-to-prevent-burning-when-frying-bread

0 Комментариев

  1. Учитывая, что обжаривание кубика хлеба — это проверка температуры масла, я подозреваю, что здесь происходит одно из двух или оба сразу:




    • 1. Температура масла не соответствует норме, когда в него опускают кубики хлеба; и


    • 2. Температура масла снижается, если вы добавляете слишком много кубиков за один раз, поэтому некоторые из них подгорают, а некоторые остаются сырыми за то короткое время, которое вы их готовите.




    Предлагаемые решения -




    • 1. Убедитесь, что температура масла соответствует желаемой степени прожарки хлебных кубиков.


    • 2. Не перегружайте сковороду. Обжаривайте их порциями, следя за тем, чтобы температура масла снова стала подходящей для следующей порции.



  1. Вы уверены, что масло полностью нагрелось, прежде чем класть в него хлеб? Я думаю, что если масло полностью нагрелось и его температура умеренная, то результат будет хорошим. Единственное, что приходит на ум в связи с тем, что хлеб получается сырым, — это то, что он слишком долго находится в смеси. Я бы просто обмакивал хлеб в смесь и вынимал его из неё, чтобы он покрылся смесью, но не впитал слишком много жидкости. Вы также можете попробовать жарить на более слабом огне в течение более длительного времени.


  1. Странно, откуда ты знаешь, что я перегружаю сковороду?
  1. Это похоже на французские тосты, только нарезанные на более мелкие кусочки и с намного меньшим количеством яиц и молока. При таком количестве ингредиентов часть хлеба, скорее всего, пропитается смесью, а часть останется сухой, и сухая часть подгорит. Вы доверяете этому источнику?
Вы уже ответили на этот вопрос